Mung Bisnis: Apa Komentar Orang Tentang Mung Bisnis?|Jasa Pembuatan Blog Elegant, Keren dan Murah
1000 orang lebih, dari berbagai penjuru di Indonesia bahkan Manca Negara telah memakai Mung Bisnis|Jasa Pembuatan Blog Elegant dan Keren dalam mendesign weblog bisnis, atau blog pribadi mereka, Sekarang Giliran Anda
Jasa Pembuatan Blog

Blog Pribadi... Blog Bisnis... Weblog Sekolah... Weblog Perusahaan... Weblog Instansi Pemerintah/ swasta... Blog Komunitas...Blog Paguyuban...

DISCOUNT DAHSYAT...!!
Gratis 1 Domain .com Selama 1 tahun
(Bagi Anda yang mengambil paket 4 atau 5)
Keunggulan Mung Bisnis Dalam Jasa Pembuatan Blog :
  1. Proses pembuatannya relatif cepat, kurang dari 1 hari (untuk blog dengan blogspot) untuk yang menggunakan domain .com antara 1-2 hari.
  2. Blog anda akan tampil cool, elegant, interaktif, Responsive, dan cepat terindex oleh mesin pencari seperti google, yahoo/ bing karena ada rahasia ampuh (script yang saya tanam didalam template yang dipakai-Trik SEO Ampuh) sehingga baik untuk blog pribadi dan blog bisnis online anda.
  3. Model tampilannya (Template) bisa di pilih sesuai selera, Anda bisa melihat dan memilih langsung di http://btemplates.com/ , http://www.soratemplates.com/, https://gooyaabitemplates.com/, http://besttheme.net/. New
  4. Blog hasil Mung Bisnis sudah tertanam script untuk buku tamu, fasilitas readmore (baca selengkapnya), recent comments, recent posting, link pelangi, statistik blog (mengetahui asal pengunjung blog anda) dan bisa didaftarkan di adsensecamp sehingga blog anda bisa menghasilkan uang, yang nantinya bisa masuk ke rekening pemilik blog (Anda tentunya). New
  5. Bagi yang menggunakan domain sendiri bisa dibuatkan email dengan domain sendiri. contoh: website: www.mr-mung.com emailnya: info@mr-mung.com.
  6. Bagi yang Menggunakan domain Indonesia seperti web.id, sch.id, ac.id bisa juga di buatkan email dengan nama domain contoh: info@sekolah.sch.id
  7. Blog siap pakai dengan tambahan widget yang menarik dan tampil keren.
  8. Anda akan memperoleh e-book praktis sebagai panduan mengelola blog anda.
  9. Konsultasi gratis melalui WA/ Telegram no: 085640335006
  10. Saya bantu promosikan blog baru anda di jaringan blog saya.
  11. Bagi klien Mung Bisnis yang merekomendasikan jasa Pembuatan Blog Mung Bisnis ke orang lain, cukup dengan mengirimkan email orang yang direkomendasikan dan akan memperoleh bagi hasil sebesar 10% dari total transaksi.New
Jasa Pembuatan Blog-Info Detail Produk dan Biaya

Contoh blog hasil karya mung bisnis anda bisa lihat beberapa blog berikut:
Simak Apa Kata Mereka Tentang Mung Bisnis:

Joko Susilo
Semarang
Setahu saya, Mr. Mung memang sangat berkomitmen memberikan yang terbaik untuk para pelanggannya. Terbukti para klien Mr Mung menyatakan PUAS!

Lebih dari itu, selain terus meningkatkan kualitas pelayanan, Mr. Mung juga terus ACTION mengembangkan jaringan bisnis onlinenya. Bisa dilihat dari berbagai blog yang dikelola dan dikembangkannya


Hartohadi
Jakarta
Alhamdulillah akhirnya terwujud juga nih punya blog www.hartohadi.com, berkat bantuan jasa mr-mung. Terima kasih mr-mung atas blognya yang sangat elegant, keren dan murah. Dan sekali lagi terima kasih atas kesabaran mr-mung dalam memberikan panduan2nya.

Zhajakhumulloh hoyron khatsiron.


www.hartohadi.com

AR. Bahry
Cleveland USA
Tidak pernah mengira bahwa saya akan berhubungan dengan orang sehebat Mr.Mung. Pesanan kita selalu diselesaikan dg sangat memuaskan, dia teliti dan sabar di tengah kesibukannya. Saya yakin inilah profil pemuda yang akan sukses di masa depan.

yamoez.com


Aridha
Surabaya
Saya senang dengan pelayanan yang cepat, sigap,dan ramah. Mudah-mudahan tambah sukses! dan doakan juga saya ya!!!

www.papanputih.com


Marcel Mandagi
Jakarta
Saya sebagai pelanggan saya bukan hanya cukup puas, tetapi sangat puas dengan pelayanan Mr. Mung. Menurut saya Mr.Mung adalah seorang Netpreneur Profesional sebab beliau melayani dengan cepat (kurang dari 2 hari), ramah, selalu merespons kapan saja dengan cepat, dan yang sangat hebat pelayanan purna jual. Beliau mau berbagi dan menunjukkan cara-cara berpromosi. Bagi para pemula seperti saya, Mr. Mung adalah orang yang sangat tepat. Saat ini web saya sudah on-line dan mulai menuai hasil. Luar biasa Mr Mung, anda adalah Netpreneur yang sangat bisa diandalkan.
Salam Netpreneur,
Drs Marcel Mandagi M.A, Pemilik dan pengelolah www.wirausaha-sukses.com
  Lihat testimoni lainya disini

Bagaimana... anda tertarik untuk memakai jasa saya..???


Terimakasih atas kepercayaan anda pada Mung Bisnis Sebagai Jasa Pembuatan Blog . Salam sukses dan salam super buat anda semua.
Ingat...! Mantapkan Niat Anda, Berdoa, Action, dan terakhir Serahkan semuanya Kepada Yang Maha Segala-galanya.

Order Jasa Mung Bisnis


Hormat saya

Apa Komentar Orang Tentang Mung Bisnis?

Jika berkenan silahkan tulis Testimoni, kritik dan saran dari anda baik pengguna jasa maupun sahabat - sahabat blogger tentang Mung's Bisnis Jasa Pembuatan Blog Keren dan Murah, Komentar anda adalah semangat bagi saya untuk menuju yang lebih baik demi kepuasan pengguna Jasa Mung's Bisnis. Testimoni, kiritik dan saran anda akan langsung masuk ke email saya. Pastikan anda memasukan nama dan alamat weblog anda. Terimakasih.


Salam Sukses dan Salam Action!

111 komentar:

Teguh mengatakan...

Terima kasih kepada mr-mung yang telah membantu saya dalam membuat blog. Bagi yang mau memakai jasa beliau, gak usah ragu... servicenya cepat dan bagus.

ayub mengatakan...

entah bagaimana pertemuan saya dengan blog Mr Mung ini saya lupa. Namun, waktu itu di dalam hati saya berkata, seandainya ada orang yang bisa membuatkan saya blog dgan harga terjangkau. eh, ngak lama setelah bermimpi seperti itu, saya langsung ketemu blognya Mr Mung dan saya baca Mr Mung menyediakan diri untuk membuat blog. Mula-mula saya mau henya mempercantik blog saya saja. Tapi saya pikir-pikir knapa saya nggak buat blog iklan gratis saja yang manfaatnya sangat besar untuk bisnis saya sendiri. Langsung saya telepon orangnya...ternyata memang ada dan baik lagi..pintar lagi...
Lalu apa yang terjadi? setelah dibuatkan saya puas dengan blognya...sangat puas...karena harganya murah..banget...

pambudiroso mengatakan...

ALHAMDULILAH DENGAN BLIG BIKINAN MR-MUNG USAHA KUE SAYA JD LARIS...

aswojo mengatakan...

Harga murah tidak selalu berarti produk yang murahan. Disini saya mendapatkan sebuah produk yang nilainya saya anggap lebih dari nominal yang telah saya keluarkan untuk jasa pembuatan blog. Mas Mung sangat flexible terhadap customer pada saat proses pembuatan blog. Saya nggak malu lagi saat harus mengisi kolom URL di blog2 yang saya kunjungi. Murah tapi nggak murahan !.

Agung mengatakan...

Cukup menginspirasi..Salam kenal ya...
Agung Budiartha
www.BebasJerawat.com

oma mengatakan...

Well Done..sir!Slogan "jasa pembuatan blog Elegant,keren dan murah " memang bukan hanya slogan ompong..blog ku www.promosiplaza.com memang keren banget,tapi yang membuat bisnis Mung menjadi Elegant & pantas direkomendasikan, adalah komunikasinya yang lancar dengan client,serta keterbukaannya dalam mendengarkan input dari klien, even from blogger novice like me.

ok mr-Mung
all the best
oma

arif mengatakan...

mr-mung, makasih banget atas perbaikan blognya. Aku sangat puas. Masih ada satu lagi PR buat mr-mung, saya mau dibuatkan blog untuk penjualan produk. Jangan bosan ya "boss" ! ntar aku minta tolong lagi.
www.arifsupriatna.blogspot.com

rini chatterjee mengatakan...

To Mr.Mung, thanks a lot ya sudah merombak abiez blog saya. Saya nggak ragu merekomendasikan Jasa Mr.Mung ke rekan2. Jasa pembuatan web Mr.Mung selain economis, selesai sesuai waktu yang dijanjikan, dan sesuai keinginan saya, plus after sales service yang baik. Thanks and sukses untuk anda.

Rini Chatterjee

rijanto mengatakan...

Hebat memang Elegant,keren dan murah dan sesuai dengan iklan 1 hari jadi. Tidak salah menggunakan jasa Mr. Mung

Rijanto

Eko mengatakan...

Betul lul lul lul.....!!!!
kata rekan rekan semua, sama dengan yang saya alami, saya sangat puas dengan pelayanan mr Mung, karena walau saya termasuk orang yang banyak tuntutan dia menanggapi dengan baik, dan ramah sehingga saya malu sendiri untuk minta ini itu, Saya harus segera Action dengan banyak belajar. Bagi rekan rekan semua yang pengin dibikinin Blog saya sarankan hanya satu tempat yang tepat yaitu di Mr.Mung, hasil olahannya langsung bikin clientnya puas.
Sedikit saran, tambahin dong ebooknya, biar lebih lengkap. Maju terus mr.mung, saya siap jadi pengikut (murid)mr.mung,

K. Tjahyana R. mengatakan...

• Hebat, kilat, GPL (gak pake lama) langsung jadi.
• Tanggap terhadap keinginan konsumen, sehingga konsumen tidak banyak keluhan
• Terhadap konsumen yang buta huruf tentang bloging pun, Mr_Mung begitu sabar dan telaten memberi tuntunan
• Secara singkat, kesan saya adalah Mung’s Bisnis professional dan after sales servicenya bisa dijadikan jaminan bagi para konsumennya.

Moga-moga Mung’s Bisnis makin berkembang dan karya Mung’s Bisnis bisa mewarnai dunia bloging dari masa ke masa.

Sukses untuk Anda.
K. Tjahyana R.

Anonim mengatakan...

Terima Kasih Mas Mung, Blog yang Mas bikin, keren banget, aku suka...ntar bikinkan lagi Mas Ya.....

Karya Nyata mengatakan...

Saya ngga nyangka, blog nya keren banget, padahal saya udh ngutak atik di blogger, ga bisa2 juga...ha...ha..ha..

Blognya keren banget Mas...sdh murah keren lagi..apa lagi yg dikit mahal.....gimana yaaa

Sukses slalu............

Karya Nyata mengatakan...

Saya ngga nyangka, blog nya keren banget, padahal saya udh ngutak atik di blogger, ga bisa2 juga...ha...ha..ha..

Blognya keren banget Mas...sdh murah keren lagi..apa lagi yg dikit mahal.....gimana yaaa

Sukses slalu............

Audrey mengatakan...

makasih banyak mr-mung atas jasanya,.... akhirnya lahir juga nih blog... ok banget..., ntar bikinin 5 blog lg mr-mung.....salam action

Joko Susilo mengatakan...

Saya baca di blog http://www.blog-guruku.com/
Mas Eko, pemilik blog tersebut, mengatakan:
"Terima kasih buat mr.mung, yang telah membantu lahirnya Blog ini, semoga amal anda menjadi amal jariyah yang tak pernah putus pahalaNya. Amiin"

Joko Susilo mengatakan...

Dan setahu saya, Mr Mung memang sangat berkomitmen memberikan yang terbaik untuk para pelanggannya. Terbukti para klien Mr Mung menyatakan PUAS!
Salam ACTION!

Joko Susilo mengatakan...

Lebih dari itu, selain terus meningkatkan kualitas pelayanan, Mr Mung juga terus ACTION mengembangkan jaringan bisnis onlinenya. Bisa dilihat dari berbagai blog yang dikelola dan dikembangkannya, salah satunya seperti http://tutorial.mr-mung.com/

Drs. Hardiana Sukandar, MM mengatakan...

Saya mengucapkan terima kasih atas telah dibuatkannya Blog Bisnis dan selesainya cepat sekali, terus terang saya seneng, bangga serta kagum atas buah karya mas mung dan pemilihan warnayapun cukup baik-cocoklah.

Herjuna mengatakan...

mas amin makasih bngt blognya, bgs sekali, aku suka tampilannya..www.acehku.co.cc,lain kali aku mau pesan lagi ah...

wins mengatakan...

Kemaren saya di buatin Blog Mr.Mung.. Wah Cuakep Bgt... Pengen Rasanya Minta buatin lagi, tapi duitnya belum ada..he2.

Kalo gak percaya buka gih www.comnetips.com

Okey..!!

Nuryanto mengatakan...

Terima kasih mas Mung,
Blognya mantep banget, nanti saya mau order lagi nih mas

Sukses mas

nopri mengatakan...

saya sangat berterima kasih atas jasa mr.mung yang telah membuatkan blog yang sangat bagus dan sesuai dengan selera saya, dan mr. mung sangat sabar banget dalam menangani clientnya jika dalam kesulitan dalam mengedit blog nantinya,,,..sekali lagi jasa beliau sangat berjasa sekali ...jaya terus buat mr.mung..amienn.

harto mengatakan...

Alhamdulillah akhirnya terwujud juga nih punya blog www.hartohadi.com, berkat bantuan jasa mr-mung. Terima kasih mr-mung atas blognya yang sangat elegant, keren & murah. Dan sekali lagi terima kasih atas kesabaran mr-mung dalam memberikan panduan2nya. Zhajakhumulloh hoyron khatsiron

Panduan Bisnis Online Bagi Pemula mengatakan...

Mung Bisnis memang sangat membantu dengan kepiawaiannya membuat blog. Harganya yang murah, membuat banyak orang sangat berterimakasih kepadanya. Soalnya dari blog buatannya ini, sudah banyak orang yang menerima manfaatnya...mudah-mudahan terus diberkahi...amin.

admin mengatakan...

Terima kasih kepada Mr. Mung atas jasa pembuatan web blog online madani, semoga sukses selalu.Bravo

hendra mengatakan...

Terima kasih kepada Mr. Mung atas jasa pembuatan web blog online madani. Kami sangat bangga atas kesabaran Mr. Mung yang pernah memperbaiki kerusakan web perdana online madani, senoga sukses selalu.

blackeagle mengatakan...

Terima kasih banyak mr mung telah banyak membantu membuatkan websitenya keren banget, jangan sungkan2 bro mr mung orange asik lho !
"setia ma klien spt saya yg blas-blas ga ngerti ttg blog pa lg web tp dngn berkonsul dngn mr mung ni hasilnya coba ajaa"
klik link itulah hasil arahan mr mung SUKSES Bt mr mung!
http://www.blackeaglemerzy.com
http://iklan.blackeaglemerzy.com

RUSTAMA mengatakan...

Saya sangat tertarik dari blog buatannya, maka saya langsung order

RUSTAMA mengatakan...

Terimakasih Mr Mung, hasil blognya sangat memuaskan. Saya udah sebulan ngutak ngatik buat blog tak jadi2. Dengan bantuan Mr Mung satu hari jadi. Murah dan memuaskan. Bagi yang perlu buat blog, langsung order.......tak usah ragu

Jaka Prasetya mengatakan...

Thanks Mr. Mung.....luar biasa goood! Tanpa memberi contoh atau bahan yang bertele-tele ternyata
Mr. Mung tahu apa yang saya mau. Saya sangat puas dengan hasil karya Mr. Mung. Pertahankan sehingga sukses selalu menyertai kita.
Sampai ketemu di puncak sukses! Salam
Jaka prasetya

Endro Widoyoko mengatakan...

Matur Nuwun Mas Mung,bagus weblognya saya terus terang senang sekali,apalagi betul-betul elegant.
Nich ada inputan gimana kalau pembuatan weblognya
weblog PLUS domain Plus Iklan Banner...Pastinya sama - sama Sukses GO FREEDOM............

Sigit mengatakan...

Apalagi saya,yang masih NOL soal blog dan teman temannya,tiap buka internet berkunjung kesana - sini ketemu blog yang bagus - bagus,cuma ngiri aja kok bisa ya mereka punya blog bagus,nah bersyukur saya ketemu mr-mung,template gratisannya mr-mung saja OKE( maaf ya mr,kemarin saya nyuri download)!!langsung pesen gak pake ragu-ragu,kurang lebih 10 jam dah ONLINE,pas cek wah cakep lagi blog nya...Heran..tau dari dulu saja pasti sudah Happy.Terimakasih mr-mung!!

inapane mengatakan...

Alhamdulillah...akhirnya punya weblog sendiri...elegan dan cantik...seperti yang saya harapkan...terimaksih Mr.Mung...sukses selalu

kerudungcantikkinta mengatakan...

Untuk Mr-Mung, makasih ya, blog dah jadi,very nice, cepet banget pengerjaannya.... tetep sukses.

dodo mengatakan...

terimakasih mr mung, blognya lumayan cepat jadinya, trmakasih atas bantuannya

Ahmad mengatakan...

Salam sehat dahsyat!!
terima kasih, blognya cepat tepat dan elegan

Wafone-Reload mengatakan...

trims MR_mung blog nya bagus, nggak ngira punya blog keren dengan harga sangat terjangkau, ok banget deh. sukses!

admin mengatakan...

Mas Mung jujur dalam berbisnis, dan menerapkan customer satisfaction....Salam sukses, dari www.bulanjingga.com

pemula mengatakan...

memang kreatif sekali mas mung saya salut tas kerja kerasnya mas mung...........

hadi mengatakan...

terima asih yang banyak mr-mung saya sdh membuktikan kebenaran jasa anda,semoga bisnis anda kian mendapatkan kepuasan dihati khalayak umum.salam sukses

InfoForBisDezet mengatakan...

Smoga sukses mr mung

InfoForBisDezet mengatakan...

Trima kasih Mr Mung, Semoga Sukses selalu

muchamadsodikin mengatakan...

http://teknik-otomotif.blogspot.com
Terima kasih sudah dibuatkan blognya mr mung..
pokonya sesuai dengan permintaan dech..hanya tinggal ngirim data doank jadi dech 50rb untuk blog ini M U R A H banget...sekali lagi Terima kasih

dewi mengatakan...

Alhamdulillah...Hebat bener nih Mr Mung. gak pake lama (gak nyampe 1 jam) blog saya udh jadi. Terima kasih yah..kapan2 saya repotin lagi.Terima kasih yah.

PEMBURU RUPIAH mengatakan...

hanya ada 1 kata untuk blog ini. Keren dan bagus. Kata ini dipersembahkan dari pengelola
www.pembururupiah.com
www.webinvestassi.com

selamat mengatakan...

terimakasih blog yng dibuat keren dan bagus semoga sukses selalu dari selamat.

hipno71 mengatakan...

saya ucapkan banyak terima kasih pada Mung Bisnis,blok saya sudah jadi dan pas banget dengan keinginan saya. dari sekian banyak testimoni yang ada saya hanya ingin menambahkan saja,buat para netter yang hobby ngeBlog dan ga mau repot membuat blog silahkan gunakan jasa mung bisnis,Blog nya di jamin keren,servis memuaskan,!

aridha mengatakan...

saya senang dengan pelayanan yang cepat, sigap,dan ramah. Mudah-mudahan tambah sukses! dan doakan juga saya ya!!!

Marwan Adihartono mengatakan...

Saya ucapkan banyak terimakasih pesanan paket 6 cuma Rp.450.000 di Jasa Pembuatan Blog elegen dan keren emang bukan omong kosong, cuma 1 hari udah beres wong mau ganti nama aja dah gak BOLEH..! Eeit tunggu dulu.. BLOG nya dah KELAAAAAR. Hanya satu KATA buat ente-ente ee.h kalian yang pade belum punya Blog.. TEERLALU kalau gak percaye ame die jasa Mr Mung. Coba plototin nih punye Gue: www.Arenabisnismarwan.com Hebat kan..? Siape dulu..

islam independen mengatakan...

Ass. Wr. Wb. Terima kasih Mr-mung blog saya tampilannya dan hasilnya sangat saya sukai dan tidak mengecewakan mudah-mudahan ini menjadi awal dakwah saya walaupun saat ini baru saya konsumsi sendiri sekali lagi saya ucapkan terima kasih, kepada sahabat dunia maya jangan ragu lagi mr-mung dapat memberikan yang terbaik, yang anda inginkan dalam membuat blog/web yang harganya murah tetapi tidak murahan lho, hasilnya! tunggu apalagi konsultasikan apa yang anda inginkan untuk perbaikan blog/web anda dengan mr mung
wassalam
http://www.islam-aplikasi.co.cc

Luckytoe Raharjo mengatakan...

Dahsyat dan luar biasa,Sangat memuaskan dan tepat. E-book yang diberikan sangat komunikatif sehingga orang awam seperti saya mampu mengelola sebuah weblog.Setelah 6 bulan terombang-ambing akhirnya kutemukan jalan kebenaran.....Sukses selalu buat Mr.Mung.(anda memiliki tanda2 menjadi orang sukses).

robbyn mengatakan...

Saya juga akan berusaha jadi orang sukses seperti Mr.Mung hehe salam sukses untuk anda yg terus berkarya.

AR Bahry mengatakan...

Tidak pernah mengira bahwa saya akan berhubungan dengan orang sehebat Mr.Mung. Pesanan kita selalu diselesaikan dg sangat memuaskan, dia teliti dan sabar di tengah kesibukannya. Saya yakin inilah profil pemuda yang akan sukses di masa depan (AR. Bahry, yamoez.com, cleveland usa)

Adhi mengatakan...

cuma satu kalimat buat mr. mung: TOP MARKOTOP MANTAP SURATAP! :D udah harganya terjangkau, GPL (ga pake lama), dan yang terpenting, bisa menerjemahkan keinginan pelanggan dengan sangat memuaskan! Yey memang punya taste gan! :D

thanks buat mr mung, dan semoga selalu siap sedia membantu para pemimpi di internet.

Sukses selalu!

Adhi Ariebowo

Angger mengatakan...

Alhamdulillah.....akhirnya saya mempunyai blog juga....
Terima kasih mas Amin yg sudah membantu membuatkan....saya puas dengan hasilnya....
Saya merekomendasikan kepada kawan2 yg ingin dibuatkan blog....pesan saja sama mas amin....udah keren,elegan dan pasti cepat selesai...
Semoga makin jaya usahaya mas amin....

Marcel Mandagi mengatakan...

Saya sebagai pelanggan saya bukan hanya cukup puas, tetapi sangat puas dengan pelayanan Mr. Mung. Menurut saya Mr.Mung Bisnis adalah seorang Netpreneur Profesional sebab beliau melayani dengan cepat (kurang dari 2 hari), ramah, selalu merespons kapan saja dengan cepat, dan yang sangat hebat pelayanan purna jual. Beliau mau berbagi dan menunjukkan cara-cara berpromosi. Bagi para pemula seperti saya, Mr. Mung Bisnis adalah orang yagn sangat tepat. Saat ini web saya sudah on-line dan mulai menuai hasil. Luar biasa Mr Mung, anda adalah Netpreneur yang sangat bisa diandalkan.

Salam Netpreneur,
Marcel Mandagi, Pemilik dan pengelolah http://www.wirausaha-sukses.com

look~man mengatakan...

saya puas dengan hasil karya Mr.Mung. Tampilan blog saya jadi lebih bagus dan keren....
Komunikasi melalui email dilakukan Mr.Mung dengan response yang cepat. Kapan-kapan saya juga ingin pesan lagi ah... untuk bisnis saya yang lain. Salam sukses selalu...

http://kostum-superhero.blogspot.com

Free Anti virus mengatakan...

Saya telah membuktikan sendiri kecepatan layanan dari bapak Amin Mungamar ini.

2 (dua) buah Blog yang saya minta untuk di edit templatenya yang saya kira akan selesai berhari hari ternyata selesai hanya dalam 1 MALAM saja !

Paduan warna dan desain bagus...

Satu lagi, tanpa diminta pak Mung membuatkan header pada blog saya tsb dengan tampilan yang juga menarik.

Terima kasih pak mung... Very recommended !

http://weightloss-and-diet-solution.blogspot.com
http://download-free-antivirussoftware.blogspot.com

Obat Papua mengatakan...

Saya orang baru dalam dunia Maya, dengan arahan Mr. Mung Alhamdulillah bertambah ilmu pengetahuan. Pelayanan luar bisa yang saya dapat dari Mr. Mung, tanpa neko-neko, hasil maksimal dan memuaskan.
Jarang saya menemukan orang seperti beliau, Untuk Mu Mr. Mung sukses Ya di dunia & akhirat amin.

Bestpulsa mengatakan...

Mr.Mung Is The BEST....kerja cepat hasil sempurna.
Thanks buat anda...sukses selalu

mamasa tondokku on line mengatakan...

Mr. Mung memang mantaf.....

indah mengatakan...

Mau bikin blog?!Bingung cari template? Gak usah pusing-pusing deh...ada Misterr Mung yang siap mempercantik blog kamu. Dijamin pelayanan cepat, memuaskan, murah lagi!

*makasih mister untuk 3 blog cantiknya^^

foredi jakarta mengatakan...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Nursalim mengatakan...

Terima Kasih Mas Amin Blog yang Mas bikin, keren banget sukses untuk kita semua..

R.Andri Yuska Kesowo mengatakan...

Mr.Mung Orang yang sangat luar biasa dan sangat cepat untuk melakukan segala sesuatu..tugas dan pesanan pembuatan blog...Sukses selalu Mr.Mung Semoga ALLAH SWT memberikan rezeki dan kesehatan pada keluarganya.Amin.....

hafid mengatakan...

mr mung memang oye...... terpercaya dan gemar berbagi ilmu. sekarang saya dah punya blog hasil karyanya, yang sangat mendukung dakwah dan bisnis saya, thank mr. mung.

didanshop mengatakan...

Terima kasih untuk Mr.Mung atas pelayanannya yang cepat dan memuaskan. Semoga mungbisnis semakin sukses, semakin banyak order, dan semakin kreatif.

Ary Joko mengatakan...

Terima Kasih Blog saya udah di tangani secara profesional oleh anda. Nice Blog

Rozi mengatakan...

Berawal dari keinginan memiliki webblog yg bagus, klak-klik sana sini, meninjau harga, meninjau model template dan design, akhirnya mata terpaku pada mungbisnis.com
Harga murah tapi tidak murahan, tampilan elegan dan professional dan yg pasti support SEO (Search Engine Optimatization). Lihat saja kreasinya untuk weblog saya di www.infocariuanginternet.com
Saya order/transfer hari Jumat siang, Sabtu paginya saya di sms bahwa weblog pesanan saya sudah selesai. Trima kasih mungbisnis.com


ttd.

www.infocariuanginternet.com/

tono mengatakan...

tampilan elegan dan professional dan yg pasti support SEO (Search Engine Optimatization)

hadi aktual mengatakan...

saya tidak salah pilih ,"tampil elegant dan profesional' yang di gaungkan Mr Mung adalah real adanya.terima kasih dan semoga Mung Bisnis tambah maju dan semakin dekat dengan semua.

www.cricscrocs.com mengatakan...

wwww.cricscrocs.com

Thank you mister mung .... usahaku jg makin berkembang , tambah customernya neh ....ll

Playstation mengatakan...

Mr.Mung Is The BEST....kerja cepat hasil sempurna.
Thanks buat anda...sukses selalu

Salamuddin didin mengatakan...

terimakasih atas di buatkan blognya. blognya sangat bagus dan elegant Tolong promosikan reseller saya
http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=ENDIN
thank Salamuddin

Siti Sahlani mengatakan...

Assalamualaikum. Wr. Wb
Saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar2 nya untuk Bpk. Mung. Karena beliau sangat sabar menghadapi klien seperti saya. Banyak permintaan, banyak editan dan banyak keluhan. Entah berapa puluh kali editan yang saya minta untuk weblog saya, sampai akhirnya saya puas dengan hasilnya.
Nice Blog :)
Pak Mung benar2 melayani & bekerja sepenuh hati untuk kliennya, beliau sangat bersungguh2 dan mengerti permintaan kliennya tanpa melihat "Materi"nya. Padahal klo saya buat seperti ini di tempat lain mungkin saya akan menghabiskan banyak biaya. Saya sangat beruntung bisa bekerja sama dengan orang sebaik dan sesabar beliau, benar2 tulus. Sekali lagi saya berterima kasih banyak kepada Pak Mung. Sukses selalu untuk Mung Bisnis..!

Salam Hangat
www.buburorganik-anaksehat.com

MILANO SHOPQU mengatakan...

Akhirnya saya mempunyai blog juga, berkat bantuan Mr. Mung.
Kurang dari 2 jam langsung jadi...hebat...service quality yang patut diacungkan jempol.Thank you Mr. Mung...

Tegar heryanto mengatakan...

Dengan Raasa senang dan puas saya ucapkan banyak terimakasih berkat bantuan dan kerjasamanya kepada
Mung Bisnis yg sebagaimana blog yg saya kelola kemarin hancur karna sering gonta ganti tample kini saya sangat merasa puas berkat bantuan Mung Bisnis Kini Blogsaya tampil lebih Coll dengan Tampilan Portal..

raziqtravel mengatakan...

terima kasih mr mung atas pembuatan blog saya http://penulisduniainternet.net, + tutorial cara buat blog sendiri, semoga sukses mr mung

dexogah mengatakan...

mantap ...pesen satu hari sudah jadi...dan tampilannya memuaskan...trimss..mr.mung....

dexogah mengatakan...

pelayanan mister mung sangat memuaskan..respon cepatblog... satu hari sudah jadi....n desainnya cukup representatif

Julianto anto mengatakan...

Thanks mungbisnis.com....kini webblog saya sudah jadi " http://4devenlife.blogspot.com/
Proses cepat, pelayanan juga memuasan...maaf kmrn terlalu bnyk tanya...tapi salut untuk mungbisnis.com...
sekali lg makasih,,,,

yostorus mengatakan...

Salam,Terima Kasih Mr.Mung Blog Saya sudah di buat sesuai harapa saya proses cepat dan sangat memuaskan, sekali lagi terima kasih sukses Buat Mung Bisnis

yostorus mengatakan...

Dari yostorus.Thanks Mung Bisnis.com Blog sy sudah jadi..sesuai harapan proses cepat sekali lagi terima kasih

Wahyu Suprianto mengatakan...

Kerjasama yang memuaskan, semua pesanan saya sesuai dengan keinginan, sudah beberapa kali saya pesan disini tidak rugi kok, sukses selalu

peluangbisnis77 mengatakan...

Saya sangat ingin menggunakan jasa pembuatan blognya kang mung... karena terlihat membuat blognya sangat profesional

riki afrianto mengatakan...

Thanks To Mas Mung,

Baru ditransfer uangnya langsung gak sampe 12 jam udah jadi..
Luar biasa.. Dengan hasil yang Okay, Fast Reply e-mail..
Gak usah ragu yang mau Buat Blog sama Mas Mung..

Salam

Arioleader mengatakan...

Berawal dari menjelajahi dunia (khususnya Indonesia) dengan Internet, guna mencari layanan/jasa pembuatan Website. Bukan website “biasa” tapi website yang berkarakteristik. Saya mendapatinya di http://www.mungbisnis.com
1. Professional : Memerlukan kepandaian khusus untuk menjalankan/ mengerjakannya
2. Fleksible : Rancangan & Sang Perancang luwes/mudah dan cepat menyesuaikan diri:
3. Dinamis : Penuh semangat dan tenaga sehingga cepat bergerak dan mudah menyesuaikan diri dengan keadaan dsb;
4. Elegan : Elok; rapi;
5. Cepat : Proses “eksekusi”nya hitungan jam setelah order langsung dikonfirmasi.

Hampir tertipu dengan banyaknya tawaran murah, tetapi begitu ditelusuri ternyata masih diatas Rp. 1.250.000,-

Buat saya itu bukan nilai yang sedikit bila dibandingkan dengan rancangannya yang relative standard (std - istilah saya). Rasanya hampir tidak percaya, tetapi kagum bercampur gembira begitu membuka www.mungbisnis.com, harganya sangat fantastis (mulai Rp. 50.000,-) dengan rancangan disgn yang bagus (tidak norak bin katrok).

Intinya, saya sangat puas dengan layanan dan harga yang diberikan oleh Mr. Mung. Saya adalah “Pembuat Draf” sekaligus Pengelola dari :

www.sttba.ac.id dan pemilik dari www.arioleader.com. Keduanya adalah hasil karya Mr. Mung (Seorang guru yang memiliki Loyalitas & Berdedikasi) dan Bisnisman yang Kompeten.

Bagi sebagian Anda pembaca yang ragu dengan tulisan ini, silahkan klarifikasi :

www.mrmung.com (Berbagi Informasi, ilmu dan koleksi tutorial blog)
www.mr-mung.com (Education, services and free download)

atau langsung aja klik ini :
http://www.mrmung.com/2010/11/abaut-me.html

Terima kasih kepada Mr. Mung untuk karyanya, Luar Biasa!



Salam Sukses buat Mr.Mung & Pembaca,

Didik S.

Andi mengatakan...

Saya, pengumpul DOLLAE di web:www.carakumpuldollar.blogspot.com merasa sgt puas bikin blog di website ini, layanan cepat, fitur sesuai pesanan, dan FAST RESPON sekali !!! tdk spt web yg biasanya, lama responnya....
Terimakasih MungBisnis

anti keputihan mengatakan...

Maturnuwun sanget Mas Mung. Untuk kesekian kalinya saya order minta dibuatkan web, dan untuk kesekian kali pula saya merasa puas: pelayanan yang cepat dan tepat, fiturnya bagus-bagus, orangnya ramah dan baik. BAHKAN SAYA SELALU DILAYANI DENGAN SABAR setiap kali berkonsultasi tentang internet....Semoga terus jaya.

anti keputihan mengatakan...

Inilah web-web saya yang diformat dan dibangun oleh mr.Mung : www.antikeputihan.com www.forediku.com www.solusikewanitaan.net www.usahakreatif.net semuanya bagus-bagus kan....Mr. Mung memang oye..!

Rahasia Masakan Chef mengatakan...

KERJAANNYA GILA CEPET BANGET GA NYAMPE SEHARI, DAN BAGUS + E-BOOK PANDUAN KELOLA BLOG

ISMANTO mengatakan...

Thanks kpd mas Mung yang telah mewujudkan impian blogku metamorfosis9.blogspot.com secara sempurna.

oktavia elhani mengatakan...

he's the best one....that's all...Thanks mas Mung...

AULIA KHOER mengatakan...

Assalamu'alaikum. wr, wb
Mr Mung memang sangat luar biasa, saya puas dengan hasil toko online orderan saya http://www.sugihwaras-arkosmetik.com/ elegan simple murah dan juga sangat berkarakter disukai banyak orang apalagi pemula seperti saya. selain orangnya ramah dan lembut Mr Mung juga sangat bertanggung jawab dan disiplin bisnisnya. terimakasih Mr Mung semoga sukses berkembang dan diridoi Allah SWT. amiinn,,,

adriyanai mengatakan...

Memang mantap Mungbisnis.com, hasil cepat,keren...banget.

Pherry Psj mengatakan...

Terimnakasih atas pelayanan dan bantuannya mr_mung.. sekarang saya sudah punya blog dengan nama domain sendiri.. pokoknya mantap deh..

plafond hollow surabaya mengatakan...

Terimakasih banyak kepada mr_mung blog saya jadi nomor satu di jawa timur.
Semoga Allah yang membalasnya dan di mudahkan segala rencananya Ameiin

plafond hollow surabaya mengatakan...

Terimakasih kepada mr_mung...blog saya jadi nomor satu di jawa timur..
www.gypsummandiri.com
Terimakasih ..salam sukses

Reza Sabaruddin mengatakan...

Terima kasih banyak Mas Mung, Saya sangat puas memakai jasa Anda, Murah tapi tidak murahan. Pelayanan dan respon cepat dan bisa konsultasi gratis kapan aja.

Wassalam
Reza Sabaruddin
http://www.sumurborjakarta.com/

wachidatul imronah mengatakan...

Saya puas dg pelayanan pembuatan jasa blog Mr Mung, good service, pelayanan cepat, komunikasi lancar selama proses pembuatan, sangat profesional. dengan harga yg sangat terjangkau untuk hasil blog saya yg elegant. slogan sangat sesuai dg fakta. sangat recomended sekali untuk anda semua yg sdg membutuhkan jasa pembuatan blog. bisa anda lihat jasa Mr Mung di www.allianzku.com thx Mr Mung, salam sukses buat anda dan usaha anda. semoga makin barokah. saya pasti akan minta jasa anda lagi.

Prima Narendra mengatakan...

Alhamdulillah..awalnya saya hanya mencoba tetapi Terimakasih sekali akhirnya blog saya telah selesai dalam waktu singkat..terimakasih buat Mr.Mung..pelayanannya sangat cepat..rekomendasi banget buat yang butuh jasa pembuatan blog..ini hanya permulaan..kelak saya akan menggunakan jasa anda lagi untuk membuat blog/ website saya lebih professional dan lebih menarik lagi tentunya. Salam Sukses untuk anda..

cilacap jawatengahVEVO mengatakan...

Terima Kasih Banyak Buat Bapak Mung,
Karyanya Benar-Benar Memuaskan Para Hati Pelanggan Dengan Kerjanya & Kecekatnya Sungguh Ramah, Memuaskan, Dan Penuh Kesan.
Semoga Tambah Sukses, Lancar, Barokallah, Dan Semakin Maju Untuk Mung Bisnis.
Terima Kasih Banyak...

Sifki Olshop mengatakan...

terima kasih banyak kepada mungbisnis baru pertama kali saya mendapat pelayanan istimewa dari jasa pembuat website. jadi silahkan dikunjungi web saya www.sifkiolshop.com

Boris Toka Pelawi mengatakan...

terimakasih untuk mung bisnis karena hasil blog yang saya terima sangat memuaskan, semoga mung bisnis semakin jaya.

Syahril Supangat mengatakan...

Mung bisnis, Sangat bagus untuk referensi disain blog. Harga ekonomis disain sederhana dan profesional
Trimakasi dari kami www.pelangsingcepataman.com

Sugianto Consulting mengatakan...

Sebelumnya perkenalkan nama saya adalah Sugianto, Saya Seorang Dosen di beberapa universitas di daerah tangerang dan saya seorang praktisi di bidang akuntansi dan pajak , saya merasa sangat terbantu oleh Mr.Mung, karena beliau telah membantu saya membuatkan website yang menurut saya sangat bagus dan elegant, sehingga saya bisa memuat bahan ajar atau hasil tulisan saya di website saya sendiri. Terima kasih Mr.Mung
Salam,
Sugianto,SE.,M.Ak ( Kand.BKP & CAP )
Pemilik dan pengelolah http://www.sugiantoconsulting.com/

Ahmad Syaifussulum mengatakan...

Terima kasih Mr. Mung dkk sangat terbantu blog asuransi saya yang pertama.. Semoga bisa banyak membantu masyarakat yang sudah atau belum memiliki polis asuransi jiwa atau kesehatan.. Amiiin..

www.asuransibarokah.com

perawatan wanita mengatakan...

Pelayanan cepat, trus katanya bonus 4gambar mr.mung bantu dimasukin di web... Enggak loh!! Ternyata semua gambar dibantu masukin di web.... Yeyyy senang nyaaa.. Terpercaya kok!

www.agendms-indonesia.com

perawatan wanita mengatakan...

Terpercaya! Cepat!
katanya 4 gambar dibantu masukin di website...
Ternyata dibantu masukin semua gambar!!!
Baiiikkk kaaan orang nya.
Trimakasih mr.mung....

www.agendms-indonesia.com

haryadi eka mengatakan...

Allhamdullilah berkat mr mung usaha lancar

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar tentang mung bisnis, maaf komentar bernada spam akan terhapus.